l´escola parla

OSASUNA 3, FC BARCELONA 2

El Barça ha perdido en el Reyno de Navarra ante Osasuna (3-2) y ve como la Liga se aleja un poco más. El mal estado del terreno de juego no ha favorecido el juego de un Barça desconocido en la primera parte. A pesar del intento de remontada en la reanudación, no ha habido milagro. Mañana el Madrid se puede escapar a 10 puntos.

Continúa la mala racha a domicilio. El Barça se ha complicado aún más la lucha por el título de Liga con su derrota ante Osasuna. Los azulgranas se han quedado helados cuando Lekic ha inaugurado el marcador en el minuto 7 y en el 22, de nuevo el delantero serbio ha hecho el segundo. En el inicio de la reanudación, Alexis Sánchez ha recortado distancias pero el intento de remontada ha quedado desvanecido cuando Raúl García ha hecho el tercero aprovechando el desconcierto de la defensa barcelonista. Cristian Tello ha vuelto a dar esperanzas al conjunto de Pep Guardiola marcando el 3 a 2 en el minuto 72 pero aun intentándolo hasta el final, la derrota ha sido inevitable y el Real Madrid se puede escapar a 10 puntos si este domingo es capaz de ganar al Levante en el Santiago Bernabéu.